Душа полетела

===============================
*******************************
"Он" закурил в постели...
Пожарные не успели
Изъять из огня меня.
Душа полетела,звеня,
в наднебесные чудные дали.
А "близкие" и не знали,
Куда полетела душа,
Это было выше их"крыши".
И знали только лишь мыши,
Что рядом со мною летели,
Которые не успели
Изъять из огня себя... 

Мы летели рядом и пели,
Радуясь новой свободе,
Неизвестные в нашем народе,
В покинутой нами стране.
А "близкие"где-то на дне
Земного тревожного мира
Двигались "майна"и "вира",
Готовились к новой войне,
Копошились в поисках счастья
И предавались страсти,
И считали свои дивиденды,
Вычисляли круги-моменты
Кружения в суете

А их вечные конкуренты
В душевной тщете -пустоте
Строили новые планы
И городили обманы
Для конкуренто-субъектов
И социальных префектов.
Словом,вся масонерия
Погружалась и дальше,в безверие,
В подлости и коварство
И выдвигала на царство
Новых и старых злодеев,
Лунных и жриц,и змеев

Ну а мы не долго летали,
Как видно,были из стали,
Так-таки нас достали
В отличие от мышей.
И "достали "потом,конечно,
И,конечно,дали "взашей"
За то,что жили безпечно,
Весело,праздно жили
И тут уж ничто не забыли-
Вспомнили даже мышей
Погибших в огне-стихии.

А когда порядком устали
От своей тупой исихии,
Из-под полы достали
Мутное что-то в бутылке,
Выпили,закусили и разом заголосили
За упокой и за здравие-
Таково добронравие
Нашего чудо-народа,
Такова наша чудо-природа
И всё,что касается нас,
Потомков великих рас...
==========================
******дек.***2014***


Рецензии
Мне очень интересно читать Вас...
с теплом...

Олег Анатольевич Хомич   07.12.2014 12:56     Заявить о нарушении
Надеюсь соответствовать во всех трёх случаях...Спасибо...

Владимир Ваолин   18.12.2014 01:50   Заявить о нарушении