Тестостерон

И та, с которою обвенчан,
И те, которыми обласкан –
Икс с небольшим десятка женщин,
Мне жизнь принарядивших сказкой –
Вы не всегда со мною были…
И вот – мне сон невзрослый снится,
И бедный патрубок бобылий
В пустом томлении дыбится!


Рецензии