В знаниях-сила

Каждый день-лавой,поток информаций,
Сунет на нас,словно с гор,
В мыслях у многих есть чувство простраций,
Что перекрыт им простор.

Мысль без свободы различных движений,
Давит на них,будто пресс,
Лишь широта-всё узнать,размышлений,
Дарит нам слово-прогресс.

В знаниях-сила,ключа от замков всех,
Плюс ещё цель познавать,
Каждый поймёт,путь по жизни-успех,
Так же в желаньи-мечтать...


Рецензии