Розовые кони

Задрожали розовые кони:
В небе закусили удила,
И за солнцем кинулись в погоню...
Вдруг земля запела, ожила...

Эти кони мне давно знакомы,
Но сегодня, будто в первый раз,
Наконец-то оказалась дома,
В родниках твоих влюблённых глаз.


Рецензии