Американский маразм...

Путин смотрит на Мир-
Его сердце стонет...
Весь чумной этот ,,пир"
В американском маразме тонет.
Киев-скачет, Донецк весь-плачет,..
А Обама о развале России судачит...
Но силён у Путина-ДУХ,
Превратит ОН ,,обамушку,,- в пух...
Вашингтон-захлебнётся от ,,пафоса,,
Украина очнётся от - хаоса...
Путин, откроет Донецку- Окно
И воссияет СОЛНЦЕ- свободы,
Которого Мир ждёт очень давно
и,мучительно,ждут народы.

(Мисолька- 07.12.2014г.)


Рецензии