Шекспириада

Мне стиль возвышенный Ваш пяточки прожёг!
Светлана Водолей  http://www.stihi.ru/2014/12/07/3605

 ...ТУДА хочу! Мне должно марш-бросок
 ещё раз совершить под вой сирены.

 Под взвой купав, собравшихся на вод
 прохладный пир Отелл и Дездемонов...
 
--------------------------------------

В который раз из "Кащенко" бегу,
Бегу на волю из дурдома-плена.
Слегка хромая на одну ногУ,
под санитаров крик и вой Сирены.

Хочу - туда! В прекрасный мир Шекспир,
Где ждёт Джульет Ромэу неустанно!
Где Йориков царит прохладный пир,
В тот край, где от Горациев туманно.

Там слышен взвой Монтек и Капулет,
Собравшихся на вод холодых берег...
Там Гамлета озвучила ответ,
Сказала "Быть!" Но ей никто не верит!

Там Королева Лира ждёт меня,
И Магбет ждёт, совсем ещё не старый...
Я так спешил, извилином звеня!
Но снова, блин, поймали санитары!


Рецензии
Владимир, приветствую!
Хочется воскликнуть : "Так вот оно чё, Михалыч?!" (с).
Атэлла та, не наш пацан был, с Дэздэмоном жыл, гомосятина ! )))
Спасибо Вам за настроение !;)

Синий Мотограф   11.12.2014 11:08     Заявить о нарушении
Ага, спасибо.:-))

Владимир Кобец   11.12.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.