Благодарю!

Благодарю тебя судьба
За эту радостную встречу
За то, что нежную душой
Ты протянулась мне навстречу

За то, что снова полюбил
Когда казалось безнадежно
Уже растрачен сердца пыл
И жизнь не кажется безбрежной

Я любил, последнею любовью
За ней не будет больше ничего
И я готов последней каплей крови
С тобой рассчитаться за неё.


Рецензии