в окна полуоткрытые

     в окна полуоткрытые
утра вползала прохлада
    крошечными клочками
отчаянной  шалостью
    бабочка бледнокрылая
над чайным кругом порхала
    за до-лю секунды до..
кровь разжижающей жалости
   я настроила ретро-радио
   я встала на цыпочки
затанцевала, запрыгала
       будто  счастлива,
   молода и Любима
        словно лета начало
у платья натянуты выточки
      не целована, не обманута -
  неповторимое повторимо!


Рецензии