В твоих глазах

В твоих глазах, как в океане,
Я вижу целый мир большой.
С большими яркими морями,
Наполненные добротой,

Наполнен мир любовью верной,
Невиданною красотой.
В душе твоей прекрасной, нежной,
Находится любви покой.

И жизни всякое бывало:
Предательство, в лицо вранье.
Но ты пред этим не упала,
И шла решительно вперед.

Тебе довериться возможно:
Не выдашь никому секрет.
И чувство выразить не сложно,
Ведь ты, как чистый, белый свет.

Ты за поступки отвечаешь,
Тебе бывает сложно жить.
Ты часто людям помогаешь.
Ты та, кто может полюбить.

Не терпишь отношений скорых,
Но любишь правду говорить.
Ты - счастье дней моих суровых.
Мне нравится тебя любить.


Рецензии