Сила любви

Веселые пропали краски.
Хотел уюта и тепла,
Хотел общения и ласки,
Но получилось как всегда.

Я ей пишу - она молчит.
Я ей звоню - не отвечает.
И сердце жалобно стучит,
И злость внутри меня играет.

Проходит год. Проходит два,
Я все несчастнее и злее.
Не замечал ведь никогда,
Что стал в разы грубей, черствее.

Меня все ненавидеть стали
И за спиною, лишь браня,
Со мною встречи избегали,
Всю ненависть в себе храня.

И вскоре смерть меня накрыла.
Познал я силу той любви,
Снаружи что меня убила,
И погубила изнутри.


Рецензии