Душа моя огромная...

Душа моя огромная,
Она твоя душа,
Мы все живём под звёздами,
Волнуясь и дыша,
За белыми буранами,
Зелёная трава,
Кончается меж странами,
Кровавая война,
Мы верим в человечество,
Великие слова,
Мы братья все отечеству,
А наша мать - ЗЕМЛЯ !!!


Рецензии