Прощаем

В охапке забот,
пару стихов,
как поток,
Текущий из
ручья,
И то что ты
называешь
любовь,
всего лишь
огонь,
Полыхающий
внутри тебя.

Верни мне меня,
Верни того кто
любил,
Кто не пытался
уйти,
Когда все потерял.

Я не жду спасибо,
Я не ищу оправданий,
С пометкой плаксиво,
Я держу обещание.

Не хватает тепла?
Включи обогреватель,
Он все быстро
исправит,
Когда наступит беда.
Легче не станет.

Пора забыть, что было,
Пора вернуться в берлогу,
Там где испытал я тревогу,
Тошноту, немощь и рвоту,
Там где ты меня не забыла.

Ведь находясь в отчаяние,
Ты вспомнишь слова мамы,
О переживаниях и печали,
Когда в тебя камни бросали,
Это был гравий.
И судить поступки других
мы не в праве,
А лишь оставив слова их
на память,
Находясь в суете вечерами,
Себя мы прощаем, себя, мы, прощаем....


Рецензии