Осени

однажды тихим, ясным днём, услышав шорох
сухой листвы, что опадает вниз,
поймёшь, что скоро год сгорит, как порох,
и каждый тёплый день- уже сюрприз.
в оконных стёклах небеса синеют,
прозрачный воздух как хрусталь искрист,
и алым праздничным нарядом пламенеет
на увядающих деревьях каждый лист.
прохладным утром седина сверкает
на пепелище пожелтевших трав,
природа тихо, неуклонно угасает,
осенних сдержанных красот не растеряв....


Рецензии
Леночка, как красиво и образно у Вас об ОСЕНИ! Очень по душе. Спасибо за прекрасные минуты на Вашей страничке. С теплом, Галина...

Бикирова Галина   07.12.2014 01:24     Заявить о нарушении