У всех в душе одно и то же

Ты сможешь любить меня сильно и честно?
Ты сможешь терпеть мои глупые фразы?
Подвинешься если вдруг станет мне тесно?
Ты сможешь меня пробудить от отчаяния?


Готов полюбить я тебя сильно, сильно,
Готов расствориться в тебе без остатка.
Готов согревать тебя в холод и грозы,
Поддержкою быть тебе, вечной опорой.


Обжёгся я сильно в любви не взаимной,
Влюбиться боюсь, вдруг опять повторится.
Давить не хочу, чувства это не просто,
И я бы рискнул, если это возможно.


Рецензии