Ты

Ты сломила депрессию,
Унесла за края.
Подавила агрессию.
Подавила меня.

Я хочу быть с тобой
В созерцании душ.
И проснется любовь
Средь пустынь или стуж.

Будет жить в нас двоих
Как и ночью, так днем.
Где нет лжи и чужих,
Где мы будем вдвоем.

Мы живем так просторно,
Словно птицы в гнезде
и всегда, что бесспорно
я отдамся тебе
Что мне силы Богов?
Что мне дьявол и сны?
Что мне смерти покров?
Ведь на свете есть ты.

Я пройду средь смертей,
Я пройду холода,
Не забуду друзей...
И тебя никогда.


Рецензии