1799. Как сладок сон ребёнка

Как сладок сон ребёнка,
Вдыхает аромат!
Костюмчик, не пелёнка,
О многом говорят!

В любви ребёнок нежится,
Родителям - сюрприз!
Они с младенцем тешатся,
Приятен им каприз!

Цветы на день рождения
Все дарят малышу!
Родителям - терпения!...
Им счастье принесу!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии