Баловали нас стихами

                Памяти Бориса Николаевича Дудоладова
                ( литературный псевдоним – Фёдор Ботанин)
 
Новый год не за горами:
День декабрьский на дворе;
Баловали нас стихами,
Поздравляя в декабре.

Акростих с астропрогнозом –
Был в них к каждому подход,
Ну, а я «спасибо» прозой
Отвечала каждый год.

Новогодний стих не колок,
Остроумен и не строг,
Подпись: астроюморолог –
Вот и он подвёл итог…

Больно, горестно… про чувства
Говорю я без прикрас:
АСТРОУМНОЕ  искусство –
В сердце каждого из нас.

                Декабрь, 2014г.


Рецензии
Астроюморолог- интересное призвание.
С пожеланиями благополучия, Ангелина.

Анастасия Смирнова -Омск   01.04.2015 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ангелина, и Вам всего доброго!

Надежда Урбанская   02.04.2015 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.