Ты идешь ко мне издалека

Ты идешь ко мне издалека…
Я надеюсь, жду, прошу у Бога:
Время и надежда есть пока,
Пусть облегчит он тебе дорогу…

Чтобы через столько лет и зим
В жизнь мою ты тихо постучался.
И, поняв, что любишь и любим,
Ты со мною навсегда остался…

Чтобы все тепло и душ, и рук,
Мы б в одном бокале размешали,
Нежность губ и громкий сердца стук
Мы бы в тот напиток добавляли…

И, вдвоем испив бокал до дна,
Поняли б, что счастье есть на свете, -
Ведь напиток в нем хмельней вина…
Рядом с нами были б наши дети…

Буйная фантазия моя
Вновь несется вскачь, не зная меры,
Что ж, такая фантазерка я,
Только называю это верой.

Пусть идешь ко мне издалека,
Все же я надеюсь, и у Бога
Я прошу, чтобы была легка
Долгая твоя ко мне дорога.


Рецензии