Комментарий к стихо в ленте

К чему взывать к тому,кто вас не любит?
Бегите прочь не раньте свою душу.
Он поиграет и о вас забудет
Любовь же вашу время не разрушит.
Кто любит,знает чувства не проходят.
Волною душу будут накрывать.
То утихая вглубь души уходят.,
То вновь бушуют волны,не унять.)))


Рецензии