При свете

Анаграммы.

при свете солнца
простелив сенца,
расцвести лепно...

***

пустели нервы.
при свете луны
прелести выну,
втисну прелые,
спелые внутри...
если не выпрут.

***

и при свете луны
ревели пустыни

***

и веры слепнут
при свете луны


Рецензии