вино

Мое сердце - любовная свалка,
кладбище томных надежд,
я на нем виноград
развела очень сладкий,
и поставила шаткий манеж.

Этот сорт - эксклюзивный подарок,
рос на второй группе крови,
я тебе в корзинку собрала,
не теряй, он вкуснее от боли.

Ты умелый садовник -  скушай,
хочешь - сделай вино,
знай, что выдавив из меня душу -
станет кровью соленой оно...


Рецензии