Капля

Я не ослеп, но я не вижу, не замечаю ничего.
Не замечаю сколько нитей, теперь на мне подвязано.
И истощают организм, нелепые надежды,
И вроде всё и хорошо, но если снять одежду...

Встаёт всё на свои места. Становится понятно.
Такая жизнь мне не нужна, жаль не вернуть обратно.
То время что потрачено на глупые мечтания.
Те чувства что пошли ко дну, пустые ожидания.

Сожгу мосты, взорву дороги, больше к себе не подпущу,
Я, тех, кто был так сильно дорог, о ком я больше не грущу,
Всех тех кто делает мне больно, тех от кого болит душа,
Я окопаюсь рвом глубоким, таким что не увидишь дна.

И оборвав все нити, троссы, что шли из сердца моего,
Я запихну его в коробку из льда, и станет так легко.
Однажды, знаю я найдётся, та что расстопит этот лёд,
Отдам ей сердце на хранение. И полюблю как сладкий мёд.


Рецензии