Как вам этот восторг бытия

Как вам этот восторг бытия,
Золоченое облако света,
И пророчит благая Земля
Тайну вечности в рифмах Завета!

Говорить не о чем не хочу,
Не стремлюсь, не пытаюсь, не верю.
Знаю, многое мне по плечу,
Я открою закрытые двери.

Легендарная песня веков
Изумительной музыкой льется.
Величая священность стихов
Над обыденным звонко смеется.

Как нам быть у истоков святых
Плакать в голос, иль просто пророчить,
Среди множества зрячих слепых
Открывать им закрытые очи...


Рецензии