Динозавры

Меня легко любить - я хороша,
Я молода ещё и весела без меры,
В цветущем теле глупая душа
С задатками любви, надежды, веры.
Лет через десять мимо не пройди,
Глаза узнай, что всех дороже были,
Морщины первые, седую прядь люби,
На фото старом молодые – мы ли?
Ну что, согласен, вместе, навсегда?
Глаза забегали… и я всё понимаю,
Мне скоро тридцать, до сих пор одна,
Мужчины-динозавры вымирают …


Рецензии