Косолапый рыболов

Не сравнится с ним уловом
ни один из рыболовов.
Обладает он сноровкой:
ловит рыбу лапой – ловко!









.
Первоначальный вариант:

Не сравнится с ним уловом
ни один из рыболовов –
только мишка косолапый
ловко ловит рыбу лапой.


Рецензии