осколками не надо

Она прекрасна лишь однажды
Любовь нельзя увидеть дважды
Делить ее на многих можно
А жить с осколками так сложно

Лишь время учит нас, не лечит
Бывает даже, что калечит
Бесжалостно сжигает чувства
Ты вроде жив, а в душе ...пусто

И мысли каждый день терзают
Их не унять, они все знают...
Их не обманешь и не спрячешь
Все осознав в душе ты плачешь


Рецензии