Конец большой любви

"Каждая маленькая девочка
Мечтает о большой любви,
Которой нет конца!"

Слова из песни


Коль созрели-ждет уже венец,
А без брака жизни не бывает!
И приходит всей любви конец:
Девочки не выросли,не знают...


Рецензии