Пустота

Ступая вновь по пустоте
Считаешь ты свои шаги.
Взмывая лихо в высоте
Рву собой дымов стоги.
Воспаряя в небесах
Растерял я все надежды.
Не почувствую я страх,
Нить свою найду я прежде.
А ты, ступая в пустоту,
Считаешь все свои шаги.
Теряешь чувства остроту,
Молвишь тихо: "помоги".
Но вокруг лишь пустота.
Раздается фраза эхом.
Пусть и бела та высота,
Отдает она злым смехом.
Пустота на тех высотах.
Да и ниже тоже пусто.
Говоря о тех красотах,
Я б описывал их густо,
Сильно, краснословно,
Но никак уж не приятно.
Рай и Ад. Все условно.
А Пустота - это занятно.


Рецензии