Гитарист

Одинокий гитарист.
Вяжет день ему войну.
Он прекраснейший артист:
В жизнь играет, как в игру.

В обществах его не любят,
И нигде его не ждут.
Молча, взглядом, сердце губят.
Каждый в маске. Все лишь врут.

Одинокий гитарист.
Одинок он, как луна.
Одинокий оптимист.
Рвется жизнь вся, как струна.

Душит сердце, душит с болью,
Бьет досада и печаль.
Он живет одной лишь болью,
А она ему, как сталь,

Как броня от унижений
Ключ от сердца - ключ свободы.
Не зависит он от мнений,
От людей, а также моды.

Испытание пройти
Вечный жизни путь и долг.
Одинокий гитарист.
Одинокий, словно волк.


Рецензии