Мой тост..

Рискуй...
Шампанского не будет много..
Какой бы трудной ни была дорога..
Рискуй..
И пусть сегодня все случится..
Все что хотел..
О чем мечтать не смел..
И только ЭТО наш удел..
И пусть же сердце не смирится!


Рецензии