Ты надежду мне не даёшь

Подожди ,не торопись,я не всё сказал.
Ты поймёшь меня уверен,ты поймёшь.
Эту встречу я с тобой долго ждал.
Ты надежду помериться не даёшь.
         припев:
Ты не хочешь,не желаешь,чтоб я объяснил.
И в глазах твоих упрёки вижу я...
А я верил ты поймёшь,и с надеждой жил.
Я мечтал всегда,что будешь ты моя.

Я ошибся ,очень жаль,прошу простить.
Ты поймёшь меня,ты умная,поймёшь.
Я стараюсь и могу всё объяснить..
Ты надежду мне опять не даёшь.
        припев:

Ты надежду мне опять не даёшь,
И я понял,что прощенья не дождусь.
Что потеряно,я понял не вернёшь...
Я измену  обелить,не берусь....
        припев:
Ты не хочешь,не желаешь,чтоб я объяснил.
И в глазах  твоих упрёки  вижу я...
Да, призренье я твоё заслужил...
И не будишь ты моей ни когда...


Рецензии