Ты сказал мне

 Ты сказал , у тебя есть другая.
 Ты сказал , что красивей другая.
 Ты сказал , что нежнее другая.
 Ты сказал , что идёшь ты к другой.
 И оставил одну на дороге.
 Убежал , словно зверь от ожога ,
 Словно заяц от хищного зверя.
 Жалкий трус , не  беги - ведь не зверь я.
 Я не буду тебя догонять.
 Я не стану тебя умолять.
 Я не буду просить:"Пощади!"
 У меня ещё всё впереди.
 Ждать пощады от труса -
 Не слишком ли много?
 Разошлись навсегда с тобой наши дороги.
 У меня ещё жизнь впереди.
 И не думай , что всё ещё жду я ,
 Когда ты остаёшься с другой.
 НЕ надейся  ,что тебя всё люблю я.
 Ошибаешься , мой дорогой.
 Не болтай ей , что ночью я плачу ,
 Что подушке я слёзы дарю.
 Не болтай , что себя я дурачу
 Одной мыслью: тебя что люблю.
 Любить труса? Не слишком ли мерзко?
 Подлеца я любить не хочу.
 Хочешь знать , что мне трудно?
 Да , трудно.
 Только трудности мне по плечу.


Рецензии