Душевная боль

Вот родители...дочка ваша...
к вам приехала, вас навестить
Не встречаете, и не ждёте даже...
вас здесь нет...и нельзя возвратить.

Дом разобран...и только руины
да скамейка на месте стоит...
Сердце давит от этой картины
где-то рядом, водичка журчит.

Сад заброшен, зарос палисадник...
во дворе всё быльём поросло...
Сыч заплакал, как Божий посланник
и меня от тоски затрясло.

Нету жизни в родительском доме
и не теплится даже надежда...
Лишь фантом виден в этом погроме
и два ангела в белых одеждах...

Мои милые... ваша дочка...
не туда к вам приехала в гости...
Надо было купить два цветочка
и плиту навестить на погосте...
07.12.14


Рецензии