рандеву в снегу

У нас шёл снег,а небо было серым,
и запах был тяжелым, и густым...
Весь мир седел и становился белым,
сиянием мерцая голубым.
мы шли с ТОБОЙ,держась за руки крепко,
и паром обдавая белый снег,
хрустел лишь под ногами снег нелепо,
Нам было хорошо и я был смел!
прохожих пропуская незнакомых,сжимая твои пальчики в руке,
Я сыпал поцелуи так похожих,
на яркие цветочки-васильки.
Среди ракит,берез и среди елей,гуляли мы под снегом до темна,
лишь фонари загадочно блестели,как звездочки на башенках Кремля,
Я лихо подбирал тебя на руки,кружа как в танце,в сказочном саду!
ведь мы страдали от большой разлуки,
теперь жить без тебя я не могу!!!
замерзшие, озябшие от стужи,
мы грелись в Парадайсе кофейком,
а от снежинок оставались лужи,
последним поцелуем васильком!
такси,на Хит-ФМ Фридом качало,
словами упивались мы вдвоём!
потом поцеловались,ты осталась,
а я поехал далеко в свой дом...


Рецензии