настоящий мужчина

Камеди-клаб, все в золоте - все круто!
Один лишь минус - слишком толстые ковры,
И не желая выглядеть на тусе глупо
Обула нереальнейшие каблуки,
Все шло отлично, танцы, конкурсы и фото!..
Но вечером усталость заявила о себе,
Немного оступившись, кубарем вниз я покатилась
По лестнице и думала, - ну все. - кранты!!!
А дальше помню только эти руки,
Схватили, подняли и посадили на диван,
И голос: " ты как в порядке, глупая?..
И смутно,- голова болела: красивый,сильный стан,
Потом стакан воды и лед на раны,
И все качал чего-то головой,
Снял туфли, все... Так будет лучше!..
Поосторожнее, наблюдаю за тобой...
Как хорошо,что есть мужчины,
Способные нас на руки поднять!..
Как воины-архангелы, пусть не святые,
Способные нас ласково оберегать!!!


Рецензии