Экзистенциальный гдовский жоржик

не народивса сука на сяле
не просыпавса наутро доить' корову
я тоннами ябашив крем-брюле
кровями городськими сука скован

не тру гдович
ябаны я москвич живучи в петярбурге
пойду сожру американськи сочны бургер


Рецензии