Человеческий прогресс

Миллионы разных мнений и идей,
Не слушать умных и не верить детям - эгоизм.
Постойте, вы куда смотрели люди,
Где ваш чистый рационализм?

Потерпели много бедствий и страданий,
Это больше, чем мы получили.
Так зачем без повода скандалить?
Коль не этому учили сами?


Рецензии