Кто есть я, ты, мы?

В двух шагах от тонкой грани,
за которой мир «иной»,
кто готов принять из длани
жизни - смерть? Чему виной

мы как люди, явь земную
не ценя ни в медный грош?
Мир до плохости хорош,
представляя проходную

в зазеркалье. Там ли свет,
где мы свет с начала лет
видим в свете темноты?
Кто есть я, и кто есть ты?

Кто есть мы, в конце концов?
Чьи сыны и чьих отцов?


Рецензии