Любовь

Любовь позволяет любить
Так сильно, так нежно себя,
Что ею ты будешь дарить
Спокойствие каждого дня.

Любовь скажет "нет" всем страхам,
И силой тебя напоит,
И крылья расправить птаха,-
Душа твоя в верх взлетит.

Старый путь лишь Любовь отвергнет,
Ограничивать Свет иль тушить -
Не позволит ему померкнуть,
Тот Огонь Красоты заглушить.

Лишь она даст силу и стойкость
В Новый Мир не страшась шагнуть,
В доме нашем Храм райский построить.
В этот Храм нашу душу вернуть.

17.08.2014


Рецензии