Родители и дети

Сестрам нашим младшим надо помогать,
Будем мы с тобою деток убивать,
Будем мы с тобою убивать людей,
Чтоб другие люди были веселей.
Чтобы они дальше трахаться могли,
Чтобы больше не было всей этой семьи.
И пусть дети будут только когда надо,
А когда не надо, их не будет рядом.
Детям своим будут время уделять:
Целый час в неделю, может быть и два.
А в другое время: "Дети, нам нет дела,
Дети, мы устали, на работе пашем.
Вот вам телефоны, вот игрушки даже".
А потом когда-нибудь, через 10 лет,
Найдут они случайно у детей скелет,
И скелетов этих будет в шкафу много,
А все потому что "чертова работа",
Денег также мало, и начальник гад,
Но теперь вот только ребенок вам не рад.
Время упустили, поздно тут рыдать,
И ребенка глупо в этом обвинять.


Рецензии