Прошлое. Валерию

Жизнь стремительно тает и тает.
И плетет одиночества нить.
Мои годы, как птицы летают.
И  придется их в высь отпустить.

Суждено и отмеряно богом,
Предназначено нашей судьбой
Все ступени пройти и пороги.
Нет у жизни дороги прямой.

Просыпаясь, мы каемся богу.
Лодку жизни толкаем вперед.
Только прошлое черным порогом
К нам без лодки плывет и плывет.

С ним живем, упиваемся болью.
Ночью спим , часто видя во сне.
Только знай, я тебя не неволю
Белой лодкой вернуться ко мне.

***************************************

А зачем распинать твое тело?
Изощренно терзать твою душу?
Ты живешь как то так неумело,
Свою боль не пытаясь разрушить.
УПИВАЕШЬСЯ! СТРАСТНО И ТОМНО.
И жалеешь себя , дорогой.
Твоя боль для меня неподъемна.
Я пыталась понять и ногой
Растереть ! Все ,что было, не жалко.
Отпусти и не мучай себя.
Пусть в душе расцветают фиалки.
Уходи навсегда, уходя..






.


Рецензии
красной нитью тоска, безысходность...
невозвратность былого и боль...
+++
только грустить надо поменьше, особенно о прошлом
думайте о хорошем, и оно обязательно настанет

Фантом Химеры   07.12.2014 13:40     Заявить о нарушении
спасибо...впереди- что?

Антонида Старостенко   07.12.2014 13:43   Заявить о нарушении
впереди всегда только хорошее
:)

Фантом Химеры   07.12.2014 14:32   Заявить о нарушении