***

Выпусти на волю душу
Из старой, потрепанной клетки,
Ее замок и стены душат
И на завтрак лишь объедки.
Ты ее послушай, не спеши,
Ведь ей так мало в жизни надо.
Выпусти ее, не греши
И мир увидишь новым взглядом.
Панику отбрось и не пугайся,
Пусть развеет боль привычки.
Её желанию поддайся
И счастье будет не в кавычках.
Ты посмотри, она на грани
И лучик солнца - для нее надежда.
Не бросай в нее упрямо камни
И не разрывай ее одежду.
Выпусти на волю душу
Из старой, потрепанной клетки.
Не злись-что просится наружу,
От терзанья нет иной таблетки......


Рецензии