Верни огонь любви

Все чаще за делами
Перестал ты замечать -
Нет радости меж нами,
А быта пролегла печать.
Ты обними и приласкай,
Слово доброе скажи,
И для нас наступит рай -
Праздник сердца и души.
И в глазах проснется вновь
Потухающий огонь,
Дуэтом запоет любовь...
Струну лишь нужную затронь.


Рецензии