Ты не навяжешься...

Ты не навяжешься тому,
Кому не нужен, кто не любит…
И как ты не стремись к нему
Объятий нежных впредь не будет.
Твоё лицо будет забыто,
И нежных губ прикосновенье.
Всё пеленою прошлого покрыто,
Всё это предано забвенью.
Ты улыбнись и прочь уйди
И не таи в себе обиду.
Раз разошлись ваши пути
Так будет лучше, очевидно…
Пусть лишь твои душа и сердце
В себе моменты сохранят
Тех дней счастливых, безмятежных
И тот родной и нежный взгляд.
Пусть будет грустно нестерпимо,
Ты сохрани в себе тот свет.
Не забывайте вы любимых,
Пусть даже рядом их уж нет…


13/12/2010


Рецензии