***

Дарите людям ощущенья
Без повода, в любое время суток.
Вдохновляйтесь от смущенья-
Без сарказма и без шуток.
Дарите людям ощущенья-
Минуты искренней улыбки,
Как много значит воплощенье
Для души на струнах скрипки.
Дарите людям пробужденье,
Где померкнет серый тон.
Апогей для сердца наслажденье
Чистое как утренний бутон.
Дарите людям ощущенья,
Без личной выгоды, расчета.
Как много в этом есть значенья-
Быть источником полета.....


Рецензии