Доверься...

ДОВЕРЬСЯ ИСТИНЕ ПРОСТОЙ,
ЖИВУЩЕЙ В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ :
- ВЕЛИЧЬЕ БОЖЕЕ - С ТОБОЙ
КАК СИЛА БОГОБЫТИЯ !

И ОПИРАЯСЬ НА НЕЁ ,
ОСВОБОДИШЬСЯ ТЫ ОТ СТРАХА ...
ВО БЛАГО ЗДЕСЬ ДАЁТСЯ ВСЁ !
ЖИЗНЬ ЕСТЬ РАЗВИТЬЕ, А НЕ ПЛАХА!
06.12.2014


Рецензии