***

Сколько потерянных снов,
Когда не доспали утро на рассвете,
Сколько несказанных слов
Окутали в ненужные секреты.
Сколько красивых строк
Написано не тем адресатам...
Давали нечестный зарок,
Восхищаясь зачем-то закатом.
Сколько засохших цветов
Собрали всего лишь в гербарий,
Сколько холодных ветров,
Вписали нелепо в сценарий.
Сколько искренних взглядов
Дарили мелочной натуре,
Теряя время были рядом,
Разрушая целостность скульптуры.
Сколько честных улыбок,
Есть еще у нас в запасе,..
Пусть много сделано ошибок
Но любить душою не опасно.....


Рецензии