Телефон

Мой телефон не ловит целый день
И так хотелось поделиться,
Что по пути из света в тень
Мечталось мне тебе присниться.
Как поломал рога быку
Который разрывал копытом
Земли прекрасной наготу
В миру Богами не забытом.
Ловил сетями стаи звёзд
Вплетал их в скрюченные ветки
Дразнил  клыкастый горизонт
Для солнца расставлял я клетки.
Но снова день и всё лишь сон
Набрать любимой телефон
Гудки ударами по сердцу
Разрушат грёз привычный фон.


Рецензии