Я не такая

Я не такая. Гор мне не надо,
Ярких буклетов о жизни роскошной;
Для меня пудры чуть-чуть, да помада
Есть мой характер с искринкою пошлой.

Не идеальна, и к нему не стремлюсь,
Быть кем-то другим. Зачем это надо?!
Лучше пойду и потреплюсь
С подругой, за чашкою шоколада.

7.12.2014г.


Рецензии