Дверь заката

Стираются кадры, сжигается плёнка
И мы остаёмся один на один
Всё с той же, увы, нераскрытой, загадкой
Откуда и как появился весь мир

Стирается время и воспоминанья
И новые факты несутся в эфир
И прячется где-то простая разгадка
А нужен ли нам её эликсир?

Не важно, откуда, неважно, когда ты
Важнее лишь то, что успел почерпнуть
И выбирая судьбу многократно
Позволь тени мира в тебя заглянуть

Стираются пробы, и вкус их расплаты
И мир выбирает вновь клином тебя
И ты - вечный ключ, лишь за дверью заката
Ты вновь открываешь себя

07.12.2014


Рецензии